Arándanos y Espárragos

Porciones

4 porciones

Ingredientes

  • 8 espárragos verdes blanqueados
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de miel de maple
  • sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

  1. En una olla con agua y sal, se blanquean los espárragos durante 20 segundos.
  2. Retira y enfría en agua con hielo.
  3. Escurre los espárragos y reserve.
  4. En una sartén, agrega el aceite de canola, la mantequilla y saltea los espárragos.
  5. Agrega los arándanos deshidratados, la salsa de soya, el vinagre balsámico y una cucharadita de miel de maple.
  6. Salpimienta y sirve.

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